-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Интересные рецепты с блинами - (0)

Блины с сельдью, яйцами и укропом от Юлии Высоцкой   Тесто по консистенци...

Куриная печень по-царски - (0)

Уж не знаю кто придумал это название,но когда я увидела рецепт в интернете,то решила приготов...

Как испечь лаваш на сковороде - (0)

Блюда из лаваша уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. С его применением уже выдумана масса в...

Рецепт удивительного теста. Блины получаются всегда сказочными! - (0)

Рецепт удивительного теста. Блины получаются всегда сказочными! Рецепт удивительного теста. Блины...

Налистники, которые готовили еще в печке. Без муки, оказывается, они просто тают во рту! - (1)

Налистники, которые готовили еще в печке. Без муки, оказывается, они просто тают во рту! Налистни...

 -Метки

Чеснок баклажаны бананы бекон бисквит блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки варенье ветчина видеорецепт вино выпечка грибы десерт заготовки закуска закуски запеканка запеканки зелень игровые автоматы изюм кабачки какао капуста картофель кекс кефир клюква консервация котлеты крем кулинария кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лосось лук мак масленица масло масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш мясо напитки овощи орехи перец печенье пирог пироги пирожки пицца помидоры рецепт рецепты рецепты приготовления рулет рыба салат салаты сахар свинина сгущенка сладкая выпечка сладости сливки сливочное масло слоеное тесто слоты сметана суп сыр тарт творог торт фета фрукты хлеб шарлотка шоколад яблоки яблочный пирог ягоды яйца яйцо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15071

5 быстрых закусок из того,что есть дома

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:39 + в цитатник
vartysh все записи автора

Багет — 1 шт.
Сливочный сыр — 200 г 
Ветчина — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое (или подсолнечное) масло — для обжарки
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
2. Нарезать небольшими кусочками ветчину, смешать ее со сливочным сыром, обжаренным луком и зеленью.
3. Разрезать багет на три равные части и удалить мякоть. Нафаршировать получившейся начинкой.
4. Выложить багет на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15 минут. Перед подачей разрезать на более тонкие кусочки и посыпать зеленью.

 

2. "Поп-корн" из курицы


Ингредиенты:

Сушеный чеснок — 2 ст. л. 
Куриное филе — 500 г 
Мука — 300 г 
Плавленный сыр — 200 г 
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В глубокой миске хорошо смешать нарезанное филе с солью, перцем и любимыми специями. Оставить пропитаться на полчаса.
2. Смешать в отдельной чаше муку, перец и еще немного специй. Куриное филе обвалять в муке, затем в сыре и снова в муке. Оставить корочку подсохнуть 10–15 минут.
3. Обжарить во фритюре или большом количестве масла 3–6 минут. Дать стечь лишнему маслу, остудить и подавать с кетчупом.

 

3. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

Морковь — 3 шт.
Душистый перец горошком — 10 шт.
Чеснок — 3 зубчика 
Соль, сахар, перец — по вкусу
Растительное масло, уксус — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь очистить и натереть на средней терке. Все специи соединить в отдельной чашке, измельчить в порошок.
2. Соль смешать с сахаром. Добавить 2 столовые ложки воды. Когда сахар растворится, залить растительным маслом и поставить на средний огонь.
3. Выложить морковь в миску с плотно закрывающейся крышкой. Добавить специи, перемешать, залить кипящей смесью. Сверху влить немного уксуса. Закрыть плотно крышку и хорошо встряхнуть.
4. Оставить морковь в холодильнике на 2–3 часа.

4. Фаршированные яйца


Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сухая горчица — 1 ч. л. 
Майонез — 1 ст. л. 
Соль, перец, специи — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить яйца вкрутую. Охладить яйца, очистить и разрезать каждое пополам.
2. Вынуть желтки и положить в миску, добавить горчицу, майонез, соль, перец и специи. Взбить с помощью блендера или размять вилкой.
3. Наполнить каждый белок получившейся смесью. Подавать, посыпав зеленью.


5. Рулеты из сосисок и бекона

Ингредиенты:

Сосиски — 6 шт.
Бекон или ветчина — 150 г 

Приготовление:

1. Разрезать каждую сосиску на три части, обернуть каждую беконом или тонко нарезанной ветчиной. Закрепить зубочистками.
2. Выпекать 10-15 минут в духовке. Подавать с любым сливочным соусом.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 53 пользователям



Татьяна_Тайна   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ракиня   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Новокрещенова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 09:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька47   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 11:16 (ссылка)
Замечательно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Николай_Разгуляев   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 11:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:02 (ссылка)
Если в фаршированные яйца вы добавите сухую горчицу, то получите горькое дерьмо.
Сухую горчицу потому и заваривают горячей жидкостью и настаивают несколько часов, чтобы исчезла горечь и появилась нужная острота.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Верба_Люси   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку