-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки варенье ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт какао капуста картофель кекс кефир клубника корица крахмал крем кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш напитки национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец персики печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соусы сыр творог торт фрукты хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 5508
 омментариев: 9365
Ќаписано: 17224

я к вам с отчетом приготовлени€ колбаски!!! ƒомашн€€ колбаса из свинины и курицы

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 08:37 + в цитатник
»рина_«елЄна€ все записи автора
÷итата сообщени€ »рина_«елЄна€

¬ этом году к ѕасхе € решила немного пофантазировать и сделать колбасу с минимум жира и не очень зажаристой.ѕоэтому пришлось отступить от своего традиционного рецепта и запечь колбасу из постной свинины и куриного филе.—воим результатом € осталась довольна,колбаска получилась довольно таки сочной и м€гкой.“ак что спешу поделитьс€ с вами моим новым рецептом очень вкусненькой домашней колбаски.¬от она в разрезе,еще жир не застыл,тепленька€ и пахнет очень вкусно.»з-за того что € еЄ долго не зажаривала она получилась сочной и м€гкой.

4979645_kolbasa_domashnya3_1 (640x619, 265Kb)

 ак еЄ готовить смотрите пошаговый рецепт по ссылке:

4979645_kolbasa_domashnya_01 (640x480, 231Kb)

 

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 15 пользовател€м



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 15:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 16:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку