-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки варенье ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт какао капуста картофель кекс кефир клубника корица крахмал крем кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш напитки национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец персики печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соусы сыр творог торт фрукты хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 5508
 омментариев: 9365
Ќаписано: 17224

“орт "Ќаполеон"

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 18:12 + в цитатник
vartysh все записи автора





»нгредиенты:

ƒл€ коржей:

250 гр маргарина;
200 гр сметаны;
350 гр муки(плюс мука дл€ раскатывани€).

ƒл€ крема:

2 банки сгущенки;
400 гр сливочного масла.



ѕриготовление:

1. ћуку с маргарином растираем в крошку, добавл€ем сметану и замешиваем тесто до однородности. 
2. –азделить тесто на 11 шаров и убрать в холодильник на час.
3.  аждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. ” мен€ был диаметр формы 30 см. ”чтите, что при выпекании корж немного уменьшитс€.
4.  аждый корж выпекаем в духовке(коржи тщательно протыкать вилкой, чтобы сильно не вздулись) при 220 градусах примерно минут 5, пока корж не зарум€нитс€. ќбрезки тоже выпекаем.
5. ƒелаем крем - смешиваем миксером сгущенку и масло до однородности.
6. »з 10 коржей формируем торт, смазыва€ каждый корж кремом. —верху и по бокам тоже смазываем кремом.
7. 11 корж и обрезки измельчаем в крошку и посыпаем ею верх и бока торта. 
8. —тавим торт в холодильник и даем ему несколько часов пропитатьс€.




источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Millena-Li   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 19:37 (ссылка)
спасибо большое - вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку