-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

„еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки варенье ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт какао капуста картофель кекс кефир клубника корица крахмал крем кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш напитки национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец персики печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соусы сыр творог торт фрукты хлеб шоколад €блоки €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17172

“орт "«ебра" без молока и €иц

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 20:09 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

ѕшенична€ мука - 1,5 чаш.
 окосовое масло - 2 ст.л.
 анола масло - 3 ст.л.
¬ода - 1 ст.
јпельсиновый сок - 2 ст.л.
”ксус 6% - 0,5 ч.л.
—ахар-песок - 8 ст.л.
ѕекарский порошок - 1,25 ч.л.
—оль - щепотка
 орица молота€ - 0,25 ч.л.
»мбирь молотый - 0,25 ч.л
√воздика - щепотка
 акао-порошок - 3 ст.л.
√лазурь шоколадна€ - по вкусу

ѕриготовление:

1. –азогреваем духовку до 180 градусов.
2. ¬збиваем в миске апельсиновый сок и воду с солью и сахаром, добавл€ем кокосовое масло и масло канолы, вводим уксус. ƒобавл€ем в тесто просе€нную муку с пекарским порошком, добавл€ем молотую гвоздику, корицу, имбирь и хорошо перемешиваем.
3. ¬ыливаем половину теста в другую миску и добавл€ем туда какао-порошок. ’орошо перемешиваем.
4. —мазываем форму дл€ теста или выкладываем пергамент. ¬ыливаем тесто в 2 пекарских конуса или берем черпачки/ложки.
5. ¬ центр формы вылить 2-3 ст. л. белого теста.
6. «атем, в центр белой смеси выложить какао-тесто.
7. „ереду€ цвета, продолжаем готовить разноцветный торт, пока не закончитс€ тесто.
8. ¬ыпекаем торт в течение 35-40 минут, пока зубочистка из центра выйдет чистой.
9. ƒаем чуть остыть под полотенцем, разрезаем и подаем как есть или смазав шоколадной глазурью/нутеллой.

ѕри€тного аппетита!






 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку