-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

„еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки варенье ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт какао капуста картофель кекс кефир клубника клюква корица крахмал крем кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак масленица масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш напитки национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец персики печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сладости сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сыр творог торт фрукты хлеб шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16743

»нтересные и вкусные блюда из рыбного фарша

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:31 + в цитатник
lorine все записи автора
÷итата сообщени€ lorine »нтересные и вкусные блюда из рыбного фарша

»нтересные и вкусные блюда из рыбного фарша

14183280670976 (523x365, 151Kb)

 отлеты с перепелиным €йцом


¬озьмите:

филе пангасиуса Ц 0,5 кг;
филе трески Ц 0,5 кг;
бекон Ц 150 г;
батон или хлеб Ц 100 г;
перепелиные €йца Ц 12 шт.;
молоко Ц 70 мл;
лук Ц 1 шт.;
зелень Ц по 3 веточки;
специи.

√отовить фарш нужно из размороженных пангсиуса и трески, а также кусочка жирного бекона, так котлеты будут сочнее. ƒл€ этого необходимо рыбу и бекон порезать и перемолоть в блендере. “акже помощником в этом деле может стать м€сорубка.

ѕосле этого добавить хлеб, измельченный лук и зелень. ≈сли фарш получаетс€ густым, можно влить небольшое количество молока, после чего хорошенько отбить.

ƒалее нужно сформировать заготовки дл€ котлет, и внутрь каждой положить по одному сваренному перепелиному €йцу. —лепить котлету, аккуратно защипнув край, запанировать в сухар€х и обжарить.

–ыбные голубцы


“акие рулеты очень похожи на привычные нам голубцы, но их главное отличие Ц в необычной начинке.

ƒл€ приготовлени€ возьмите:

капуста Ц 1 головка;
филе морской рыбы Ц 400 г;
желток Ц 1 шт.;
копчена€ форель Ц несколько кусочков;
сливки Ц 150 мл;
лук Ц 1 шт.;
сливочное масло Ц 50 г;
специи.

ќт капусты нужно отделить 5 капустных листьев и пробланшировать на прот€жении нескольких минут. ‘иле морской рыбы перекрутить в м€сорубке, влить сливки и желток, тщательно вымешать. ƒобавить специи по вкусу. Ќачинку выложить в центр листа, на нее положить небольшой кусочек копченой форели. —катать рулетики, каждый положить в фольгу и в таком вире проварить 10 минут. Ћук пропассеровать на сливочном масле со сливками и дать покипеть несколько минут. ѕростой и вкусный соус готов.

–улет с грибами


“акое вкусное блюдо вполне может стать одним из пунктов праздничного меню.

¬ам будут необходимы:

филе щуки Ц 700 г;
лук Ц 1 шт.;
батон Ц 80 г;
€йцо Ц 2 шт.;
измельченна€ зелень;
приправы, специи.

Ќачинка:

шампиньоны Ц 200 г;
лук Ц 1 шт.;
€йца Ц 2 шт.;
соль, перец.

‘иле щуки и батон нужно пропустить через м€сорубку.   нему добавить €йца, зелень, лук и специи. ¬ымешать, отбить и поставить в холодильник на пол часа.

¬ это врем€ готовим начинку. “онкими пластинами или кубиками режем грибы и лук, отправл€ем на сковороду обжариватьс€ 7 минут, даем остыть, и соедин€ем с вареными €йцами и зеленью.

Ќа пищевую пленку раскладываем фарш ровным пластом, по центру выкладываем грибы с €йцами и аккуратно сворачиваем в рулет. ѕергамент смазать маслом, перенести на него рулеты швом вниз. ƒуховку нагреть до 200 градусов. ¬ыпекатьс€ блюдо будет 30 минут, после остывани€ можно резать его на порционные куски.

ќригинальный пирог

IMG_6417 (523x349, 44Kb)


¬ам будут нужны:

“есто:

мука Ц 1 ст.;
€йцо Ц 2 шт.;
сметана жирна€ Ц 150 г;
майонез Ц 100 г;
уксус Ц 1 ст.л.;
сода Ц 1 ч.л.;
сахар Ц 2,5 ст.л.;
соль Ц 1,5 ч.л.;

ƒл€ начинки:

филе рыбы Ц 0,5 кг;
морковь Ц 1 шт.;
лук Ц 1 шт.;
специи.

„тобы приготовить тесто дл€ пирога, надо высыпать муку в широкую миску, к ней добавить сметану, майонез, сахар, соль и €йца. “акже необходимо добавить гашеную соду. “есто можно вымешивать с помощью миксера. ѕосле приготовлени€ его нужно оставить в холодильнике на 1 час.

‘иле рыбы измельчите с помощью блендера или в м€сорубки, добавьте приправы и пропассерованные морковку с луком.

‘орму смажьте маслом, выложите в нее половину теста и отправьте в духовку на несколько минут, чтобы тесто немного вз€лось корочкой. ¬ыложите начинку, вылейте сверху оставшеес€ тесто, и поставьте выпекатьс€ на пол часа при температуре 190 градусов.

ƒл€ такого пирога подойдет не только морска€, но и речна€ рыба. ¬ам только нужно будет внимательно убрать из нее все кости.  роме лука с морковью к фаршу можно добавить обжаренные грибы. ≈сли же у вас в хоз€йстве имеетс€ мультиварка, то испечь пирог можно с легкостью поручить этому чудо-устройству.

“есто дл€ него можно готовить как дрожжевое, так и слоеное, все зависит исключительно от ваших гастрономических вкусов.

kotle (523x358, 62Kb)


Ќесомненный плюс такого способа приготовлени€ в том, что вам не нужно будет посто€нно загл€дывать в духовку, а после звукового сигнала достать испекшеес€ блюдо и порадовать им домашних.
»сточник
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку