-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

„еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки варенье ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт какао капуста картофель кекс кефир корица крахмал крем кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш напитки национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец персики печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сладости сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сыр творог торт фрукты хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16766


¬кусное и неверо€тно полезное блюдо - уха. —екреты приготовлени€.

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 15:01 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусное и неверо€тно полезное блюдо - уха. —екреты приготовлени€.

—екреты приготовлени€ насто€щей ухи

Vkusnoe-goryachee (523x262, 15Kb)
+ читать дальше
–убрики:  –ыба/—упы, уха
÷арство_ улинарии
∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

ќгурчики "в м€сной шубке" - оригинально, просто и вкусно!

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 15:00 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурчики "в шубке" - оригинально, просто и вкусно!

ќгурчики "в шубке"

1488108482_9edooviozvk (483x362, 60Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 10 пользовател€м

јнглийские маффины - просто, вкусно, оригинально!

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 14:58 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнглийские маффины - просто, вкусно, оригинально!

јнглийские маффины

0_cad2f_3ed4d250_XL (645x430, 78Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ќеобычные булочки - Ѕананчики

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 14:57 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычные булочки - Ѕананчики

Ќеобычные булочки - Ѕананчики

1386448618_bananchiki (370x323, 319Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м
 омментарии (2)

ƒевочки,спешите заготовить ∆≈Ћ≈ »« ќƒ”¬јЌ„» ќ¬

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 09:14 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ћекарственный мед из одуванчиков вы наверн€ка уже приготовили ,теперь предлагаю сварить желе из этих маленьких лекарственных солнышек,которые и глаз радуют и неверо€тную пользу принос€т нашему здоровью.ѕару баночек таких заготовок должны быть в каждом доме,особенно если у вас есть маленькие детки.ќн полезен как витаминна€ добавка,от кашл€ или просто как полезный десерт на хлебушек или печенье.≈ще рецептики с одуванчиков вам напишу об€зательно.“ак что пока оп€ть не выпал снег и одуванчики цветут в полную силу нужно спешить нарвать эти солнечные головки.

4979645_gele_oduvanchiki_1 (350x279, 53Kb)4979645_866d2f7197a9e2158385d3aafbe627111 (300x225, 15Kb)

–ецепт джема смотрите по ссылке:

4979645_image_136 (620x464, 210Kb)

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м
 омментарии (1)

ѕопробуйте приготовить печенье * окосанка* без муки и масла

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 09:13 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



”ж не знаю кто придумал название этого печень€,но вс€ прелесть рецепта в том,что оно готовитс€ без грамма муки и жира.“ак что этот рецепт красивого и нежнейшего печень€ будет по вкусу всем любител€м экзотического вкуса кокоса.“ак что пеките девочки и наслаждайтесь истинно райским печеньем - хруст€щим снаружи и м€гким внутри.

ѕошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_pechenye_kokosanka_1 (640x384, 118Kb)

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

ќссобука по-милански и ризотто с шафраном

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 19:43 + в цитатник
—ытый_папа (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ —ытый_папа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќссобука по-милански и ризотто с шафраном

 

—истема "мульти"

 ак очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию дл€ мужчин

 уриные гаджеты. „то поможет приготовить идеальное €йцо?

ћолоко и сливки в кулинарии

»стори€ камамбера

ƒл€ красоты волос

ќвощной рай

—ъесть на ночь и не потолстеть.

 акой способ приготовлени€ еды самый полезный?

6190529_Ossobyka_pomilanski_i_rizotto_s_shafranom__kopiya (530x354, 354Kb)

ѕонадобитс€:

  • 1 тел€чь€ гол€шка, разрубите на толстые куски поперек кости (лучше попросите сделать это в м€сной лавке)
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 200 г корн€ сельдере€
  • 100 г муки
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 веточки розмарина
  • 1 бутылка сухого красного вина
  • 500 мл м€сного бульона
  • 50 г сливочного масла
  • цедра 1 лемона
  • свежемолотый черный перец

ƒл€ ризотто с шафраном:

  • 20 мл оливкового масла
  • 20 г лука-шалота
  • 100 г риса
  • 50 мл белого сухого вина
  • 400 мл м€сного бульона
  • ½ ч. ложки шафрана
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г пармезана

—пособ приготовлени€:

  1. “ел€тину вымойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами. —легка подрежьте пленки по бокам, чтобы куски не деформировались при тушении.  ак следует натрите м€со солью, свежемолотым перцем и обв€жите толстой ниткой – так куски сохран€т форму.
  2. Ћук очистите и мелко нарежьте. ћорковь и сельдерей вымойте, очистите и нарежьте средними брусочками.
  3. ќбвал€йте м€со в муке, излишки стр€хните. –азогрейте в сковороде немного оливкового масла, добавьте тимь€н и розмарин и обжаривайте куски м€са порци€ми по 5 мин с каждой стороны до рум€ной корочки. ѕереложите тел€тину в кастрюлю с толстым дном (желательно чугунную).
  4. ¬ сковороду, где жарилось м€со, долейте еще немного оливкового масла и хорошо его разогрейте. ¬ыложите в сковороду лук, морковь и сельдерей, немного посолите, перемешайте и готовьте, периодически помешива€, примерно 5 мин. ¬лейте к овощам красное вино, увеличьте огонь и готовьте, помешива€, пока весь алкоголь не выпаритс€.
  5. ƒобавьте в сковороду бульон, доведите до кипени€ и дайте покипеть пару мин. ѕереложите овощи вместе с бульоном в кастрюлю к м€су, добавьте сливочное масло. ѕосолите и поперчите по вкусу. Ќакройте кастрюлю крышкой или зат€ните фольгой и тушите м€со около 3 часов на самом тихом огне, чтобы соус едва кипел, до готовности.
  6. “ем временем займитесь ризотто. –азогрейте оливковое масло на сковороде с толстым дном и обжарьте мелко нарезанный шалот до прозрачности.
  7. ƒобавьте рис и продолжайте обжаривать на сильном огне, интенсивно помешива€. –ис должен стать жемчужным, почти прозрачным и полностью впитать масло.
  8. ¬лейте вино и дайте ему выпаритьс€. «атем начинайте вливать гор€чий м€сной бульон, буквально по половнику – бульон не должен покрывать рис больше чем на 5 мм. ƒавайте каждой порции впитатьс€ в рис, посто€нно его помешива€, прежде чем добавл€ть очередной половник. √отовьте рис таким образом 8-10 мин.
  9. ƒобавьте шафран и продолжайте готовить рис еще 6-7 мин до состо€ни€ аль денте, подлива€ бульон по мере необходимости. ѕосолите, поперчите и снимите с огн€.
  10. ¬мешайте немного сливочного масла, тертый пармезан и дайте ризотто отдохнуть пару мин.
  11. ѕеред подачей разложите ризотто по тарелкам, сверху выложите куски оссобуко с частью овощей и соуса. ѕосыпьте м€со тертой цедрой лимона и подавайте.

 

ѕри€тного аппетита!

 

 

 

—уп с гов€диной и грибами

Ќежный рисовый пудинг

 урник с лесными грибочками

—уп с колбасками и овощами

 

–убрики:  Ѕлюда из риса
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (1)

»спеките об€зательно *ƒавонджын* Ц осетинский пирог с листь€ми черемши и сыром

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 12:05 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕредлагаю всем испечь осетинский пирог давонджын.—вои традиционные пироги осетины пекут тыс€челети€ми и причем с разнообразной начинкой и именно от еЄ состава зависит их название. ѕекут такие пироги не только на свадьбы и праздники,но и по будн€м. »х форма обычно кругла€, около 30-35 см в диаметре.
‘ыдджин с м€сом € уже вам показывала как печь,на очереди пирог с черемшой ,обычно он готовитс€ с добавлением имеретинского (осетинского) сыра местного производства,но € предлагаю использовать в рецепте сыр сулугуни.

4979645_osetinskiypirogscheremchoyisuluguni2_1 (640x438, 160Kb)

ѕошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_osetinskiypirogscheremchoyisuluguni (640x468, 223Kb)

 

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

 урник с лесными грибочками

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 00:10 + в цитатник
—ытый_папа (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ —ытый_папа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урник с лесными грибочками

 

 ак очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию дл€ мужчин

 уриные гаджеты. „то поможет приготовить идеальное €йцо?

ћолоко и сливки в кулинарии

»стори€ камамбера

ƒл€ красоты волос

„то надо женщине?

 

6190529_Kyrnik_s_lesnimi_gribochkami__kopiya (530x400, 159Kb)

ѕонадобитс€:

  • 400 г белых грибов
  • 600 г отваренных куриных окорочков
  • 200 г отваренного риса
  • 150 мл 15% сливок
  • 110 г сливочного масла
  • 40 мл растительного масла
  • 3 вареные €йца
  • 2 луковицы
  • 1 ч. ложка мелкой морской соли

ƒл€ блинов:

  • 450 г просе€нной муки
  • 1 л молока
  • 3 €йца

ƒл€ дрожжевого теста:

  • 110 мл молока
  • 250 г муки
  • 1 €йцо
  • 1 ч. ложка дрожжей
  • 30 г сливочного масла
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли

—пособ приготовлени€:

 

ѕриготовьте тесто дл€ блинов на молоке. —легка взбейте €йца с солью, добавьте молоко и муку. ¬лейте в тесто растительное масло. ƒайте насто€тс€ около 40 мин. »спеките блинчики.

ѕриготовьте дрожжевое тесто.

ѕриготовьте куриную начинку. ќтделите м€со от костей. ѕриготовьте сливочный соус. ќбжарьте муку, добавьте сливочное масло, далее постепенно влейте сливки. ¬лейте соус в измельченное куриное м€со , добавьте мелко нарезанный укроп и посолите по вкусу.

ѕриготовьте грибную начинку. »змельчите лук. ќтваренные белые грибы и лук обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. ѕосолите по вкусу. ¬ареные €йца нарежьте кубиками. —оедините рис, €йца и грибы.

—оберите курник. ѕримерно из ½ теста раскатайте круг диаметром на 3 см больше блинов. ¬ыложите на тесто первый блинчик, грибную начинку, второй блинчик, куриную начинку, третий блинчик, грибную начинку – и так до желаемой высоты. –аскатайте оставшеес€ тесто и закройте им курник. ƒл€ выхода пара сделайте несколько проколов вилкой. ”красьте цветочками из теста.

—мажьте курник желтком. ¬ыпекайте в духовке при 180˚— до золотистого цвета (25-30 мин).

 

ѕри€тного аппетита!

 

 

 

 

 уриные окорочка с овощами

ќмлет с водкой и лососем

–агу из раковых шеек

—уп с колбасками и овощами

 



ѕонравилось: 5 пользовател€м
 омментарии (0)

—пиральный пирог с сыром,черемшой и шпинатом

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 19:53 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ќачинка дл€ спирального пирога может быть кака€ угодно,м€сна€,сырна€,овощна€ или сладка€.¬с€ прелесть пирогов из слоеного теста в том,что он готовитс€ быстро и дл€ начинки можно использовать все,что есть в вашем холодильнике или морозилке.» на этот раз мне захотелось пирога с зеленью,когда € увидела подросшие листочки черемши,€ их быстренько собрала,но когда протушила,то с сожалением увидела,что начинки будет мало и пришлось в темпе размораживать шпинат.
  начинке добавила сыр,который был в холодильнике и закрутила очень вкусную спиральку.“ак как начинка была нежна€ и м€гка€,то спиралек решила закрутить не три,как обычно,а п€ть.ќни получились тонкими и пирог стал таким красивым,что хоть на выставку неси.Ќо вр€д-ли он до неЄ дожил бы,за пару часиков он исчез из блюда в неизвестном направлении,хорошо что успела сделать ему фотосессию.

ѕошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_pirog_spiralniy_s_sirom_i_shpinatom_2 (640x425, 166Kb)

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

ќмлет с водкой и лососем

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 10:52 + в цитатник
—ытый_папа (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ —ытый_папа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќмлет с водкой и лососем

 

 ак очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию дл€ мужчин

 уриные гаджеты. „то поможет приготовить идеальное €йцо?

ћолоко и сливки в кулинарии

»стори€ камамбера

ƒл€ красоты волос

„то надо женщине?

 

6190529_Omlet_s_vodkoi_i_lososem__kopiya (530x354, 146Kb)

ѕонадобитс€:

  • 3 куриных €йца
  • 50 г слабосоленого лосос€
  • 30 г творожного сыра
  • 15 г сливочного масла
  • 10 мл водки
  • 5 г укропа
  • соль, перец – по вкусу

—пособ приготовлени€:

  1. ¬ миске взболтайте €йца с водкой и перцем.
  2. –астопите на сковороде сливочное масло. ћасло лучше класть еще на холодную сковороду, так как у раскаленной есть нехорошее свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становитс€ бурым и горьким.
  3.  ак только масло растает и начнет слегка шипеть, влейте на сковороду €йца с водкой и перцем. ∆арьте до того момента, пока €ична€ масса не станет упруго-сопливой, то есть самый верхний слой будет еще слегка жидковат, а кра€ и низ будут уже вполне готовыми, в чем можно убедитьс€, попробовав приподн€ть край омлета лопаткой.
  4. ¬ этот момент выложите на полужидкую середину омлета ломтики слабосоленого лосос€, размажьте по лососю творожный сыр.
  5. ѕри помощи лопатки заверните омлет с двух сторон от кра€ к центру, образовав что-то вроде конверта.
  6. ¬ыключите огонь и дайте омлету доготовитьс€ с полминуты на жару, накопившемс€ внутри сковороды.
  7. ѕеред подачей посыпьте омлет рубленым укропом. ѕодавайте с чашкой кофе.

”дачный омлет — это когда в итоге получилось сделать так, что €йца прожарены на дев€носто процентов, то есть не­много жижи все-таки осталось. ј лосось — не сварилс€. “о есть из красного не стал бледно-розовым.

ѕри€тного аппетита!

 

»сточник

 

 

 

ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

ƒомашние сосиски из птицы

–агу из раковых шеек

 лассический чизбургер

 

–убрики:  яичницы и омлеты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии


ѕонравилось: 1 пользователю

‘аршированные €йца

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 20:59 + в цитатник
Ќеводова_–ецепты (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ Ќеводова_–ецепты [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



https://citywomancafe.com/cooking/02/02/2016/farshirovannye-yayca
675-1-1 (600x400, 49Kb)

ќригинальна€ закуска, котора€ отлично подойдет дл€ праздничного стола
 уриное €йцо Ч немаловажный продукт питани€ в нашей жизни. ќно и как самосто€тельное блюдо уже давно оценено, и в качестве добавок используетс€ в поварском деле практически повсеместно. » салаты с €йцами делают, и в выпечку добавл€ют, да, и многие ингредиенты с ним великолепно Ђгармонируютї. Ќо в меню у нас сегодн€ €йца будут выступать в роли Ђтарыї: отварные куриные белки Ђпреврат€тс€ї в посуду, которую мы начиним незатейливым салатиком. ѕолучатс€ фаршированные €йца, которые можно подать к столу в качестве оригинальной закуски.
„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии


ѕонравилось: 5 пользовател€м

«Ќјћ≈Ќ»“џ… —јЋј“ "“Ѕ»Ћ»—»" - ¬ ”—Ќя“»Ќј » ќЅЏ≈ƒ≈Ќ№≈

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 20:50 + в цитатник
Ќеводова_–ецепты (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ Ќеводова_–ецепты [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии


ѕонравилось: 13 пользовател€м

“ворожный пирог "„истые ручки"

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 20:45 + в цитатник
Ќеводова_–ецепты (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ Ќеводова_–ецепты [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



јвтор: Ѕеннито
http://www.povarenok.ru/recipes/show/138755/
1939265_56846-300x0 (300x200, 21Kb)

Ћюблю € такие пироги, где все быстро и легко! Ќасыпал, перемешал и готово! » результат чудесный! ”гощайтесь!
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии


ѕонравилось: 8 пользовател€м

“ворожные пирожки с €блоком и корицей

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 10:52 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные пирожки с €блоком и корицей

“ворожные пирожки с €блоком и корицей

1478374614_pirojki_iz_tvorojnogo_testa_s_yablokami-223431 (480x311, 32Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м

Ѕыстрое сырное печенье - просто и вкусно!

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 10:51 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрое сырное печенье

Ѕыстрое сырное печенье

1484165096_3-145140 (480x294, 32Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м

Ќеобычно, но вкусно - картофельный хворост.

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 10:49 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычно, но вкусно - картофельный хворост.

 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… ’¬ќ–ќ—“

1483477740_wipe4k-kartoff (480x326, 45Kb)
+ читать дальше
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

 урица с баклажанами Ђѕо-китайскиї

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 10:47 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица с баклажанами Ђѕо-китайскиї

 урица с баклажанами Ђѕо-китайскиї

1438691998_kbmnvp_2y8m (482x351, 34Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 11 пользовател€м

Ќежные, м€гкие и неверо€тно вкусные - насто€щие круассаны!

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 10:46 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежные, м€гкие и неверо€тно вкусные - насто€щие круассаны!

 ак приготовить насто€щие круассаны?

Hrustyashhiy (523x330, 56Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 8 пользовател€м

ѕирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 18:31 + в цитатник
—ытый_папа (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ —ытый_папа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем

 

 уриные гаджеты. „то поможет приготовить идеальное €йцо?

ћолоко и сливки в кулинарии

»стори€ камамбера

ƒл€ красоты волос

„то надо женщине?

6190529_Pirog_s_beloi_riboi_anchoysami_i_lykomporeem__kopiya (530x354, 152Kb)

ѕонадобитс€:

ƒл€ начинки:

  • 100 г лука-поре€
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 400 г шпината
  • 300 г филе масл€ной рыбы
  • 8 филе анчоусов
  • 3 сваренных вкрутую €йца
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

ƒл€ теста:

  • 200 г сливочного масла + еще немного, чтобы смазать противень
  • 200 г сметаны
  • 2 желтка + еще один дл€ смазывани€ пирога
  • 550 г муки
  • 1/2 пакетика разрыхлител€
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли

—пособ приготовлени€:

  1. ƒл€ теста муку просейте и смешайте с разрыхлителем. ƒобавьте в желтки сахар, соль и хорошенько взболтайте венчиком. ƒобавьте разм€гченное сливочное масло, перемешайте. ƒобавьте сметану и еще раз перемешайте.
  2. ѕостепенно введите в смесь муку, вымесите тесто и на 20 мин уберите его в холодильник.
  3. “ем временем займитесь начинкой. Ћук-порей нарежьте кольцами и обжаривайте на половине растительного масла 2–3 мин до золотистого цвета. ƒобавьте шпинат и держите на огне, пока он не ос€дет и не сморщитс€. ѕосолите, поперчите, снимите с огн€.
  4. ‘иле масл€ной рыбы нарежьте средними кубиками, филе анчоусов разрежьте пополам. яйца крупно порубите. —мешайте рыбу с €йцами, луком и шпинатом.
  5. ќтделите от теста треть. —катайте обе части теста в шары, затем раскатайте в круглые пласты.
  6. Ѕольший пласт теста выложите в смазанную масло форму диаметром 22-25 см, так, чтобы кра€ теста слегка свисали с бортиков.
  7. ¬ыложите на тесто начинку, затем накройте форму меньшим пластом теста и прокатайте скалкой, чтобы срезать лишнее. »з остатков теста сделайте украшени€ дл€ пирога (листочки, рыбки и т.п.). ¬ центре сделайте небольшое отверстие, чтобы выходил пар.
  8. —мажьте поверхность пирога желтком.
  9. ¬ыпекайте пирог в разогретой до 180°— духовке 50 мин.

ѕри€тного аппетита!

 

»сточник

 

 

 

ќвощной рай

—ъесть на ночь и не потолстеть.

 акой способ приготовлени€ еды самый полезный?

Ѕыстрый пирог из рыбы

Ѕутерброд с печенью трески

ќреховое безе

√реческий суп с курицей и лимоном

 

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии


ѕонравилось: 2 пользовател€м

—ырные лепешки - просто и вкусно!

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 12:09 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырные лепешки на кефире

—ырные лепешки на кефире

1460057623_sirnie_lepeshki_na_kefire-270782 (450x315, 38Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 11 пользовател€м

√рибы в тесте - просто, быстро, вкусно!

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 12:07 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рибы в тесте - просто, быстро, вкусно!

√рибы в тесте

1373049365_44896208_1244516436_gribuy_v_teste (450x337, 33Kb)
+ читать дальше
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 11 пользовател€м

ќчень аппетитна€ закуска - скумбри€ быстрого посола

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 12:05 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень аппетитна€ закуска - скумбри€ быстрого посола

—кумбри€ быстрого посола

1406912635_skumbriya (579x416, 378Kb)
+ читать дальше
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

¬кусный, сытный, ароматный рассольник Ц блюдо, которое успело полюбитьс€ многим.

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 12:02 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный, сытный, ароматный рассольник Ц блюдо, которое успело полюбитьс€ многим.

–ассольник Ц интересное гор€чее блюдо

Traditsionnaya-kuhnya (523x368, 136Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 10 пользовател€м

¬кусные, лЄгкие, полезные и бюджетные блюда из доступного хека.

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 11:59 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные, лЄгкие, полезные и бюджетные блюда из доступного хека.

¬кусные блюда из доступного хека

Poleznoe-blyudo (523x392, 115Kb)
+ читать дальше
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 10 пользовател€м

¬кусный и оригинальный салат из печени.

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 11:44 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из печени.

—алат из печени.

1444741301_nfzwnq5wb9y (450x410, 37Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м

“ушена€ капуста Ч отличное блюдо дл€ вашего стола

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 11:41 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ушена€ капуста Ч отличное блюдо дл€ вашего стола

“ушена€ капуста Ч отличное блюдо дл€ вашего стола

AND48226 (523x370, 95Kb)
+ читать дальше
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 12 пользовател€м

ѕросто и вкусно - очень сочные и ароматные отбивные.

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 11:40 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтбивные с горчицей

ќтбивные с горчицей

1430389761_121108155046-121114112149-p-o-sochnie-svinie-otbivnie (450x360, 30Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м

ѕриготовьте об€зательно фаршированные окорочка *«ависть подружки*

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 08:25 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ётот рецепт фаршированных окорочков дл€ тех хоз€ек,которые люб€т потрудитс€,чтобы порадовать своих родных или удивить гостей до завистливого обморока,особенно "любимых подружек".ќкорочка очень вкусные и €ркие,так что на праздничном столе будут выгл€деть потр€сающе - что успех вам обеспечен.

 ак готовить смотрите по ссылке:

4979645_farchirovanie_kurinue_okorochka_1 (650x463, 273Kb)

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

 ак сварить италь€нский соус болоньезе к пасте

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 17:59 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ѕолоньезе (Ragu alla bolognese) - м€сной соус дл€ италь€нской пасты родом из Ѕолоньи. Ётот изысканный италь€нский соус , способен превратить любые спагетти, макароны или пасту в аппетитное лакомство. ¬озьмите на себ€ смелость и приготовьте этот неверо€тно вкусный соус. —оус готовитс€ довольно долго, его следует очень долго тушить дл€ того, чтобы он получилс€ вкуснее. –езультат, в любом случае, обрадует и вас и ваших любимых, потому что такой ужин невозможно не полюбить.

 ак готовить соус смотрите по ссылке:

4979645_5b806ab593b6fd27f7a96da48e06252d_1 (600x400, 138Kb)

—ери€ сообщений "—ѕј√≈““»":
„асть 1 - ‘”«»Ћ» — √–»Ѕјћ»
„асть 2 - ћј ј–ќЌџ Ќќ–ћј
...
„асть 9 - ¬ ”—Ќјя ћя—Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — ћј ј–ќЌјћ»
„асть 10 - ћакаронные гнезда
„асть 11 -  ак сварить италь€нский соус болоньезе к пасте

—ери€ сообщений "—ќ”—џ,«јѕ–ј¬ »":
„асть 1 - ƒ≈Ћј≈ћ „≈—Ќќ„Ќџ… ћј…ќЌ≈«
„асть 2 - ќЋ»¬ ќ¬ќ≈ ћј—Ћќ ƒЋя —јЋј“ќ¬
...
„асть 25 - ƒомашний майонез без €иц на молоке
„асть 26 - ¬ы еще покупаете майонез?ѕора готовить уже самой!
„асть 27 -  ак сварить италь€нский соус болоньезе к пасте
–убрики:  —оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить вкусные ленивые голубцы

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 17:59 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ќе знаю кто придумал этот рецепт,но его выдумка достойна похвалы,особенно от тех хоз€ек,которые не имеют достаточно времени дл€ приготовлени€ насто€щих голубцов.ќтличие между ними только визуальное, все остальное: ингредиенты, вкус и аромат - одно и то же.Ќе маловажным фактором еще служит то,что ленивые голубцы нрав€тс€ дет€м,они больше похожи на бабушкины котлетки, сдобренные густым томатным соусом со сметаной, чем на сами голубцы.

ѕошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_leniviegolubcu_2 (640x479, 250Kb)

–убрики:  Ѕлюда из риса
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 12 пользовател€м

»нтересные и вкусные блюда из рыбного фарша

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:31 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтересные и вкусные блюда из рыбного фарша

»нтересные и вкусные блюда из рыбного фарша

14183280670976 (523x365, 151Kb)
+ читать дальше
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ѕаклажаны, запеченные в духовке - лучшие рецепты.

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:29 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны, запеченные в духовке - лучшие рецепты.

Ѕаклажаны, запеченные в духовке

IMG_0821 (523x348, 32Kb)
+ читать дальше
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

—амые вкусные творожные десерты

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:28 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные творожные десерты

—амые вкусные творожные десерты

tvorozhnyj-desert-s-apelsinami-523x392 (523x392, 51Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“ефтели сытные, вкусные и универсальные - могут заменить и основное гор€чее блюдо, и гарнир.

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:26 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ефтели сытные, вкусные и универсальные - могут заменить и основное гор€чее блюдо, и гарнир.

—екреты приготовлени€ идеальных тефтелей в духовке

2015-01-31-16-34-18 (523x349, 217Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м

—амые вкусные блюда из сазана

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:24 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные блюда из сазана

—амые вкусные блюда из сазана

600x398_0_6561b1e183619a359f6dd4047d4454e1-800x530_0x59f91261_20696912621381418018 (523x347, 38Kb)
+ читать дальше
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

—екреты приготовлени€ насто€щего ЂЅаноффиї

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 09:46 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екреты приготовлени€ насто€щего ЂЅаноффиї

—екреты приготовлени€ насто€щего баннофи

banoffee-pie-recipe-523x346 (523x346, 39Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
“орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

ћакароны по-флотски Ц хорошо известное и любимое многими блюдо.

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 09:45 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить идеальные макароны по-флотски?

 ак приготовить идеальные макароны по-флотски?

makaroni-po-flotsky-1280x640-523x261 (523x261, 43Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћакароны
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 10 пользовател€м

—кумбри€, запеченна€ с картошечкой в мундире

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 09:43 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кумбри€, запеченна€ с картошечкой в мундире

—кумбри€, запеченна€ с картошечкой в мундире

1481354210__zapechennaya_s_kartoshechkoy_v_mundire1 (483x315, 40Kb)
+ читать дальше
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

ѕорционный м€сной пирог - просто, вкусно, удобно!

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 09:42 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕорционный м€сной пирог

ѕорционный м€сной пирог

1405587319_s-myasom (614x415, 407Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ќеверо€тно вкусный, нежный и м€гкий паштет Ц приготовим вкусно и легко в домашних услови€х

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 10:58 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеверо€тно вкусный, нежный и м€гкий паштет Ц приготовим вкусно и легко в домашних услови€х

ѕаштет Ц приготовим вкусно и легко

Vkusnaya-zakuska1 (523x348, 65Kb)
+ читать дальше
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м

—екреты приготовлени€ классического блюда харчо

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 10:56 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екреты приготовлени€ классического блюда харчо

—екреты приготовлени€ классического блюда харчо

img_3477-523x295 (523x295, 73Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

√речаники Ч вкусное и доступное дл€ каждого блюдо

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 10:55 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√речаники Ч вкусное и доступное дл€ каждого блюдо

√речаники Ч вкусное и доступное дл€ каждого блюдо

1zFC7Idb-ak-523x355 (523x355, 57Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии
—борнички
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

«апеканка из макарон Ч простое и вкусное блюдо. ¬арианты приготовлени€.

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 10:53 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка из макарон Ч простое и вкусное блюдо. ¬арианты приготовлени€.

«апеканка из макарон Ч простое и вкусное блюдо

image1-523x351 (523x351, 79Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћакароны
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

’ачапури Ц необычное и вкусное блюдо. –ецепты приготовлени€.

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 10:51 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ачапури Ц необычное и вкусное блюдо

’ачапури Ц необычное и вкусное блюдо

Mozhno-dobavit-yaytso (523x375, 34Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ѕаница Ч необычное блюдо болгарской кухни

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:32 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаница Ч необычное блюдо болгарской кухни

Ѕаница Ч необычное блюдо болгарской кухни

3445af25c1c85d39aa721fcd2a865638cc16ee87-523x273 (523x273, 40Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

 айзершмаррн Ч вкусное блюдо со страшным названием

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:31 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 айзершмаррн Ч вкусное блюдо со страшным названием

 айзершмаррн Ч вкусное блюдо со страшным названием

81b70367-a030-4c00-ab39-acb3eb9ccd6f__kaiserschmarrn-close-up-523x262 (523x262, 41Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ћаковый рулет Ч простой и очень вкусный десерт

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:29 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаковый рулет Ч простой и очень вкусный десерт

ћаковый рулет Ч простой и очень вкусный десерт

rulet-s-makom-523x370 (523x370, 40Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ўикарные блюда из доступных куриных сердечек

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:28 + в цитатник
lorine (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўикарные блюда из доступных куриных сердечек

Ўикарные блюда из доступных куриных сердечек

kurinye-serdechki-2-523x349 (523x349, 33Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

ѕредставл€ю новый рецепт своей буженинки!!! ƒомашн€€ буженина в тыквенном тесте

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 08:38 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



¬ этом году на ѕасху в моем праздничном меню будут одни эксперименты. олбаса домашн€€ из свинины и курицы получилась очень сочной и вкусной.“еперь на очереди домашн€€ буженина.ѕочти всегда € запекаю м€со в тесте,очень редко в фольге. » делаю это только ради моих мужчин,уж очень они люб€т есть тесто в котором та сама€ буженина запекалась.» € решила их еще больше порадовать и сделать тесто дрожжевым,но мне и этого показалось мало,развела € его на тыквенном пюре.„то из этого получилось вы видите на фото - буженинка вышла отлична€.ћ€гонька€,сочна€ и очень очень вкусна€ с обалденным запахом.так как все ароматы специй и приправ не выходили наружу,а оставались внутри теста и окутывали м€со со всех сторон.
ќчень € осталась довольна своими экспериментами с м€сом,Ќа разрезе видно кака€ она сочна€,мо€ буженинка,,м€ско нежное и розовое.Ѕудем наде€тьс€ что и в субботу пасочки будут такими же красивыми и удачными.ј завтра буду искать где растет хрен,чтобы приготовить "хреновинку " со свеклой к м€су и колбасе.

4979645_bujenina_v_tikvenom_teste_00 (640x480, 195Kb)

 ак приготовить буженину смотрите по ссылке:

4979645_bujenina_v_tikvenom_teste_0 (640x480, 221Kb)

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 8 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии
—траницы: [53] 52 51 ..
.. 1  алендарь